Terbaru Di Koran Gratis

'Blak-blakan' Kehidupan Seks

Koran Gratis - Dewi Persik 'blak-blakan' soal kehidupan seksnya dengan dua mantan suami sebelumnya. Saipul Jamil dan Aldi Taher.

Tentang itu, berikut ini wawancara singkat dengannya di studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Dewi Persik, katanya suka berfantasi soal seks?
Ya, fantasi liar saya pertama, itu saya suka nonton film vulgar terus saya main sendiri. Itu (seks) sebuah kebutuhan buat aku, aku nggak munafik ya, aku suka nonton sendiri terus aku coba sendiri di depan webcam gitu. Bukan yang couple ya, yang single.

Kalau di panggung hot, pengaruhnya kah? Atau karena apa
Kalau nyanyi itu harus hot, kalau nggak hot tuh, nggak enak. Kayak misalnya aku nyanyi dan goyang pakai tiang gitu.

Berarti kamu tipe perempuan dominan?
Saya itu orangnya terlalu dominan. Saya merasa puas karena semi fantasinya (seks) keluar. Namun, saya belum pernah menggunakan alat bantu seks. Soalnya, aku sama mas Saipul Jamil itu bayangkan deh, dua tahun tiap tahun di talak. Ibaratnya begitu, karena aku diajari ciuman sampai keperawananku semua sama mas Saipul kan, semua sama dia. Otomatis kalau mau main (dengan Saipul Jamil) suruh lihat film vulgar yang standar aja, jadi ya sudah begitu-gitu aja. Terus yang kedua sama Aldi Taher pacarannya cuma setahun kan, nggak sampai malah. Ya cuma gitu-gitu aja. (dalam nada canda)


Berarti senang lama ya, saat berhubungan intim?
Wah tiga jam saja kuat. Tapi karena selama ini pasangan biasa-biasa aja, di tempat tidur ya, gitu doang. Soalnya apa, dua suami aku sedikit aku jepit sudah keluar, jadi susah deh. Makanya nanti aku pengen punya cowok yang rajin minum jamu biar kuat, soalnya mas Ipul nggak suka jamu sih, padahal biar bisa imbangi akunya.

Terakhir, kabarnya sudah punya pasangan lagi?
Sekarang sudah punya pacar lagi, lihat di twitter aja. Bedanya kami nggak pernah ketemu secara fisik, secara intens. Terpisah jaraj, ya, jaga kepercayaan lah. Dalam arti akan lebih menguntungkan buat perempuan bisa dekat dengan komunikasi intens, ada webcam kan? Karena memang belum suami saya ya, harus sabar menunggu. Segala sesuatu yang tertunda kan, bukan berarti tidak terjadi, tapi belum. Akan terjadi entah kapan terjadinya.

Mourinho Sebetulnya Ingin Chelsea Menang 5-0 atas Atletico

Koran Gratis - Manajer Chelsea, Jose Mourinho, mengatakan, dirinya sebetulnya ingin timnya menang 5-0 pada laga leg pertama semifinal Liga Champions, melawan Atletico Madrid, di Vicente Calderon, Selasa (22/4/2014). Meski begitu, ia mengaku bersyukur karena laga itu berakhir 0-0.

Chelsea kesulitan mengembangkan permainan dan sering terancam kebobolan. Namun, kiper Mark Schwarzer membuat usaha tuan rumah tak membuahkan gol.

Menurut catatan UEFA, sepanjang pertandingan itu, Chelsea melepaskan tiga tembakan titis dari lima usaha, dengan penguasaan bola 38 persen. Sementara Atletico melepaskan sepuluh tembakan akurat dari 27 percobaan.

"Saya ingin menang 5-0 dan berada di final. Namun, itu sangat sulit. Tak mudah meraih hasil selain kalah di stadion ini. Ini bukan hasil yang luar biasa tetapi ini adalah hasil yang memberi kami peluang pada laga di Stamford Bridge," ujar Mourinho.

Catat Waktu Tercepat, Sean Gelael Belum Puas

Koran Gratis - Pebalap nasional Sean Gelael mengaku belum puas karena belum mencatat hasil lebih baik saat mengikuti seri pertama kejuaraan FIA Formula 3 Eropa di sirkuit Silverstone, Inggris.

Sean Gelael kecewa karena tidak berhasil mengubah hasil positif yang diperolehnya pada testing pra musim. Ia belum mampu menjadi hasil yang lebih baik lagi saat mengikuti seri pertama Kejuaraan FIA Formula 3 Eropa, di Silverstone, Inggris.

Sebenarnya Sean juga berhasil mencatat waktu satu putaran yang lebih cepat dibandingkan 10 pebalap teratas, di tahap akhir race ketiga. Tetapi sayangnya, masalah-masalah tidak terduga muncul, yang membuat Sean harus kehilangan kesempatan di race kedua dan ketiga, bahkan sebelum race itu dimulai.

Karena sesi kualifikasi berjalan tidak sesuai dengan rencana, maka urutan ke 20 merupakan posisi start terbaik yang diperoleh pebalap berusia 17 tahun ini. “Ban yang dipergunakan tahun ini berbeda dengan tahun lalu,” kata Sean. “Saya agak terlambat beradaptasi dengan karakteristiknya saat sesi kualifikasi, sehingga tidak berhasil mendapatkan catatan waktu yang baik seperti seharusnya. Pada saat saya sudah memahami karakternya, kondisi ban sudah melewati kondisi terbaiknya”

“Saya mencatatkan waktu tercepat saya di putaran keenam dan ketujuh, padahal itu tidak ideal, karena seharusnya saya memperoleh waktu terbaik dalam tiga putaran awal pada saat ban masih baru. Selain itu, track di Silverstone ini sangat abrasif, dulu ban bisa bertahan selama 13 putaran, dan bukan hanya tiga putaran,” ungkap Sean.

Pada race pertama, Sean berhasil menempati posisi ke 14 hanya dalam waktu 3 putaran setelah start dari posisi 20. Hampir sepanjang lomba, Sean beradu dengan beberapa pebalap lain untuk bisa menempati posisi 10. Pebalap Australia yang berada di depannya, Mitch Gilbert, mampu mempertahankan posisinya dengan baik, dan membuat Sean tidak berhasil melewatinya. Di putaran terakhir, Sean harus merelakan posisinya, akibat berhasil didahului oleh pebalap Australia lainnya, Spike Goddard, dan berada di posisi 15 pada saat melewati garis finish.

“Saya lebih cepat dari Mitch, tapi dia bertahan dengan sangat baik” jelas Sean. “Saya berusaha melewatinya beberapa kali, tetapi dia membuat saya kembali berada di belakangnya, dan di saat terakhir Spike berhasil melewati saya”

Start Sean di race kedua berjalan kurang baik, sehingga dia tertinggal cukup jauh dari para pesaingnya, walapun kemudian pada akhirnya dia berhasil menempati posisi 20 setelah start dari posisi 23. “Saya memiliki beberapa masalah dengan rem dan kopling” kata Sean. “Jadi saya tidak dapat segera melaju pada saat start. Tetapi pada saat sudah berjalan, kecepatan kendaraan saya bisa dikatakan cukup baik.”

Masalah terjadi lebih awal di race ketiga, yang terjadi sebelum Sean melakukan formation lap. Terjadi kendala pada gearbox kendaraan Sean, yang walaupun dapat segera diatasi oleh tim mekanik dari Tim Jagonya Ayam with Carlin, tetap membuat Sean tertinggal 2 putaran pada saat dia mulai masuk lintasan untuk mengikuti lomba.

Sebenarnya, performa Sean sudah bisa menempatkan dia bersaing di level 10 besar. “Tim kami bekerja dengan sangat cepat dalam mengatasi masalah, tetapi yang paling penting sekarang adalah mengetahui bagaimana dan mengapa hal tersebut bisa terjadi” kata Sean. “Pada saat mereka sedang memperbaiki problem yang terjadi, tim memutuskan untuk mengganti ban baru ke ban yang lama, alasannya adalah untuk menyimpan ban baru untuk sesi latihan bebas menjelang seri berikutnya di Hockenheim dengan harapan nantinya akan memperoleh hasil yang baik”

“Tetapi kalau misalnya saya melakukan start sesuai dengan apa yang seharusnya, dan menggunakan ban yang baru, kemungkinan saya bisa berada di dalam posisi 12 besar. Walaupun demikian, saya dan tim terus menerus mengalami perkembangan yang positif, dan itu merupakan suatu hal yang baik”


Tom Blomqvist, yang tahun ini bergabung dengan Tim Jagonya Ayam with Carlin meraih podium pertama di race pertama Silverstone.

Sementara itu secara tim, Tim Jagonya Ayam with Carlin, memulai musim balap tahun ini dengan hasil awal yang cukup baik. Tom Blomqvist berhasil menjadi juara pertama di race pertama Silverstone, Tom selalu berada di depan selama pertandingan berlansung, setelah start dari pole position. Setelah itu di dua race berikutnya, Tom berhasil finish di posisi lima dan enam. Sedangkan Antonio Giovinazzi, di race kedua dan ketiga, Anto menduduki posisi delapan dan kelima, sehingga berhak mendapatkan poin.

Iklan Apple Sindir Perilaku "Mencontek"

Koran Gratis - Jika biasanya Apple menjadi obyek serangan dalam iklan-iklan bikinan kompetitornya, kini giliran perusahaan itu balik melontarkan sindiran.

Bentuknya berupa iklan tercetak mengenai energi terbarukan. Di dalam iklan hari bumi yang fotonya dilansir oleh Cnet itu, Apple menulis kalimat "Ada beberapa ide yang kami ingin agar ditiru oleh setiap perusahaan lain" dengan font berukuran besar.

Cnet melaporkan bahwa kalimat dalam iklan yang dipublikasikan di beberapa koran terbitan Inggris tersebut tak lain merupakan sindiran untuk Samsung, raksasa elektronik Korea Selatan yang dituduh menjiplak sejumlah teknologi dalam paten milik Apple.

"Ada satu hal yang kami sarankan agar diekor oleh pihak lain," lanjut Apple dalam teks di bodi iklan, mengacu pada tema konsep ramah lingkungan yang diterapkan oleh perusahaan tersebut. "Jika semua orang memprioritaskan lingkungan, maka yang diuntungkan adalah kita semua."

Dalam iklan, Apple mengaku telah melakukan sejumlah langkah untuk "menghijaukan" kegiatan produksi perangkatnya, seperti "mereduksi dampak pada perubahan iklim", dan "menggunakan material ramah lingkungan".

"Jadi, lain kali kami menemukan ide bagus untuk memperbaiki keadaan dunia, kami ingin berbagi (ide)," lanjut Apple lagi.

Apple dan Samsung kini tengah terlibat perang sengketa paten babak kedua di pengadilan San Jose, Amerika Serikat. Apple menuding Samsung telah menggunakan teknologi yang dipatenkannya tanpa izin, sementara Samsung juga menuduh bahwa Apple melakukan hal serupa.

Sakit, Lorde Tunda Konser Australia

Koran Gratis - Lorde sakit. Ia pun menunda konser musiknya di Australia.

Penyanyi asal Selandia Baru yang memiliki nama asli Ella Yelich O'Connor tersebut rencananya memulai pertunjukan di Melbourne, Kamis (24/04/2014) mendatang. Termasuk seterusnya di Adelaide, Perth, Sydney, Newcastle dan Brisb. Tetapi semua tertunda setelah ia jatuh sakit. Demikian mengutip contactmusic, Selasa (22/04/2014).

Promotor konser Frontier Touring di dalam satu pernyataan melalui halaman Facebook mengatakan, "Di bawah saran dokter, Ella Yelich - O'Connor akan kembali ke Selandia Baru untuk beristirahat segera dan penyembuhan dalam rangka mendapatkan kembali kesehatan dan melanjutkan tur untuk sisa tahun."

Penyanyi berusia 17 tahun juga mengungkapkan kekecewaannya. Ia menulis, "Ini menghancurkan hati saya karena harus menunda acara ini Aku dan band benar-benar suka bermain untuk orang banyak di Australia. Keputusan yang kami buat ini tidak ringan."

"Saya tahu saya harus fokus mendapatkan yang lebih baik dalam rangka melakukan yang terbaik. Kami akan dengan Anda segera setelah kami bisa, Aussies,"
tulis dia lagi.

Menurut Frontier, konser sudah terjadwal ulang sesegera mungkin.

Satu Tahun Penjara untuk Gitaris Band Geisha

Koran Gratis - Gitaris grup musik Geisha, Roby Satria, dijatuhi hukuman penjara satu tahun oleh Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Pusat, Selasa (22/4/2014). Roby terbukti bersalah dalam penyalahgunaan narkotika.

"Roby Satria terbukti secara sah dan bersalah melakukan tindak pidana menyalahgunakan narkotika golongan 1 jenis tanaman. Menjatuhkan pidana pada terdakwa 1 tahun penjara dipotong masa tahanan," ucap Hakim Ketua, Aswijon, SH.

Atas putusan tersebut, Roby dan kuasa hukumnya mengaku belum mengambil tindakan hukum selanjutnya. Mereka masih memikirkan akan banding atau tidak selama satu minggu.

"Dari kesepakatan kami, kami mengajukan pikir-pikir," ucap John Hasyim, kuasa hukum Roby, usai sidang.

Sebelumnya, Jaksa Penuntut Umum menuntut Roby dihukum satu tahun enam bulan penjara. Sementara itu, kuasa hukum Roby meminta kliennya menjalani rehabilitasi.

Roby ditangkap pada 8 Oktober 2013 di tempat kosnya di kawasan Pangadegan, Jakarta Selatan, berkait dengan penyalahgunaan narkotika berupa ganja.
 
Ifan Jaya Media Group : Koran Gratis | Prediksi Bola | Asal Ngblog Aja
Copyright © 2014. koran gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by KOran Gratis
Thanks To Blogger, Mas Kolis, Mas Template dan Google